今日ご紹介するレシピは
ヒガシマル牡蛎だし醤油を使って
簡単で美味しい、焼うどんのご紹介です。
コロナ第3波で、再びおうち時間が増えてきて
おうちでご飯を食べる機会も増えましたね。
ヒガシマル牡蛎だし醤油を使うと
お店さながらのお味のお料理を作れるので
おうちごはんも充実します。...
-
-
ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。
お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。
現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中!
簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!