スパイスアンバサダー|万願寺唐辛子の肉巻きと京都のおばんざいのネーミングについて レシピあり

スパイスアンバサダー|万願寺唐辛子の肉巻きと京都のおばんざいのネーミングについて
  1. 17
    おいしそう!

今日ご紹介するお料理は、 京野菜、万願寺唐辛子を使った GABANあらびきガーリックでスパイシーな肉巻き!...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!