赤海老のエビフライ|カルディしば漬けタルタル&エビフライが曲がらない方法

赤海老のエビフライ|カルディしば漬けタルタル&エビフライが曲がらない方法
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    おいしそう!

アルゼンチン赤海老って、 有頭エビなのにすごくリーズナブル! お刺身ようなのに 6尾で300円余りのお値段! 有頭エビのエビフライってすごく高級あるのに このお値段なので、アルゼンチン赤海老を使いました。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!