初めてのジビエ|鹿肉の赤ワイン煮込み&鹿肉の下処理 レシピあり

初めてのジビエ|鹿肉の赤ワイン煮込み&鹿肉の下処理
  1. 10
    おいしそう!

今日ご紹介するお料理は 私にとっての初ジビエです。 ふるさと納税返礼品の鹿肉を バロンドレスタックルージュで煮込みました。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!