レシピ掲載のご報告|かつお節のイノシン酸で苦くない、ゴーヤのたっぷりおかか和え

レシピ掲載のご報告|かつお節のイノシン酸で苦くない、ゴーヤのたっぷりおかか和え
  1. 3
    おいしそう!

「かつお節のイノシン酸で苦くない、ゴーヤのたっぷりおかか和え」を フーディストノートさまに掲載していただきました。 レシピ掲載のご報告です。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!