いいちこ 下町のハイボールで昼飲み|スペアリブ&大根サラダ梅ドレッシング

いいちこ 下町のハイボールで昼飲み|スペアリブ&大根サラダ梅ドレッシング
  1. 5
    おいしそう!

下町のハイボールはZERO! 麹と大麦と酵母酢でつくられた とってもスッキリとした味わいの、本格ハイボールです。 スッキリとしているので、 こってり料理にも、あっさり料理にもどちらにも合わせやすいです。 この日の昼飲みは、 わが家の冬の定番、スペアリブの赤ワイン煮込みと 新作大根サラダ梅ドレッシング風味と合わせました。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!