レシピブログ
昨日は塩りんごの鶏むね肉ソテー。 塩りんごと塩麴は、 どちらも肉を柔らかくする作用があるので 同時に2種類漬けて比較してみました。 結果は、どちらもしっとりジューシーに仕上がりました。 塩りんごで漬けたほうは、 ほんのりとりんごの香りが幸せを感じさせてくれます。 塩麴に漬けたほうは、 やはり麹の香りがするので わが家では塩りんごに軍配が上がりました。...
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ