【レシピ 切り身の鯛めし】勝負運、事業運、金運、人間関係運アップ、厄を落とす! レシピあり

【レシピ 切り身の鯛めし】勝負運、事業運、金運、人間関係運アップ、厄を落とす!
  1. おいしそう!

こんにちは。 食の開運サポーター、あみねぇ こと饗庭 美味'[あえば みみ]です。   勝負運、事業運、金運、人間関係運アップ、厄を落とす、 切り身の鯛めしです。 お米は古来より神事に使われてきた位の高い食べ物。 今年のラッキーフードで、吉凶のバランスをとり、勝負運、金運、財運、事業運や家庭運をアップ。 魚を使った料理は人間関係を良くし、鯛など白身魚は男女のパワーを上げてくれます。 大地のエキス......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。