薬膳ってなぁに?今日は仕事運、健康運アップの魚介類がラッキー、海鮮切り落としと小柱の漬け丼で薬膳 レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は仕事運、健康運アップの魚介類がラッキー、海鮮切り落としと小柱の漬け丼で薬膳
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭 美味'[あえば みみ]です。 今日4月17日のラッキーは仕事運や健康運アップの魚介類。 魚介類の運気に、人気や才能運、根気・根性・ここ一番の粘り強さなど を加えた、 海鮮切り落としと小柱の漬け丼で薬膳です。 【2人分】刺身用切り落とし(マグロ、ハマチ、サーモンなど)100グラム、小柱80グラム、長芋100グラム、......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。