【レシピ アナゴと根菜きんぴらのちらし寿司】12月20日は仕事運・健康運アップの寿司がラッキー レシピあり

【レシピ アナゴと根菜きんぴらのちらし寿司】12月20日は仕事運・健康運アップの寿司がラッキー
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭 美味'[あえば みみ]です。 今日12 月20 日のラッキーは仕事運や健康運を上げる寿司。 寿司の運気に、 人間関係運、 全体運、 根気・根性・ここ一番の粘り強さなどを加え、運気のバランスを整える、アナゴと根菜きんぴらのちらし寿司です。 寿司やちらし寿司は今年のラッキーフードで、仕事運アップのメニュー。 酸味の効......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。