薬膳ってなぁに?【肉たまあんかけ丼】で薬膳!6月4日は仕事運アップの肉料理がラッキー レシピあり

薬膳ってなぁに?【肉たまあんかけ丼】で薬膳!6月4日は仕事運アップの肉料理がラッキー
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭みみ[あえば みみ]です。 今日6 月4 日は 仕事運を上げる肉料理がラッキー。 2025年のラッキーフードの運気を詰め込んだ、 肉たまあんかけ丼で薬膳です。 【2人分】牛肉切り落とし100グラム、もやし1/4袋、しょうが1かけ、卵2個、 [だし300ml、しょうゆ大さじ2、酒・みりん・砂糖 各大さじ1]、水溶き片......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。