丸ごとボリューム白桃缶詰ゼリー レシピあり

丸ごとボリューム白桃缶詰ゼリー
  1. おいしそう!

⚫︎材料(3〜4人前)⚫︎ もも缶 1缶 ゼラチン 5g ★作り方★ ①シロップを50mlほど取って500Wで1分加熱します。 ※缶詰からシロップが取り出しづらければ、一度ボウルにあけてください! ②取り出して温めたシロ […] The post 丸ごとボリューム白桃缶詰ゼリー first appeared on おうちごはんせいさくぶ ....

えびちゃんさん

えびちゃんさん

えびちゃん 管理栄養学科を卒業後、管理栄養士免許を取得。ラーメンとチーズをこよなく愛する中堅主婦です。スポーツマンの夫のために、栄養バランスを考えた食事を日々研究中(特に低糖質高タンパク!)。 たまにお菓子作りもしています☆