ほうれん草と豚肉のさっと煮 レシピあり

ほうれん草と豚肉のさっと煮
  1. おいしそう!

⚫︎材料(3人前)⚫︎ 豚こま肉 250g ほうれん草 1/2袋 めんつゆ(3倍濃縮)大さじ2.5 水 150ml ★作り方★ ①ほうれん草は根元を切り落として3〜4cm幅に切ります。 ②豚こま肉は小さくなるようざっくり […]...

えびちゃんさん

えびちゃんさん

えびちゃん 管理栄養学科を卒業後、管理栄養士免許を取得。ラーメンとチーズをこよなく愛する中堅主婦です。スポーツマンの夫のために、栄養バランスを考えた食事を日々研究中(特に低糖質高タンパク!)。 たまにお菓子作りもしています☆