レシピブログ
今日のおつまみは『ウドとササミの酢味噌和え』です(≡^∇^≡) ウドの美味しい季節になってきました 天ぷらやキンピラ、佃煮、も美味しいんですが、 今日は生でシャキシャキいただきましょう\(^_^)/ 材料 ウド 1本 ササミ 2本 味噌 大さじ3 酢 大さじ2 砂糖 大さじ1 味醂 大さじ1 練り辛子 小さじ1強 ......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!