レシピブログ
今日はみんなが大好きな『茶碗蒸し』です。 電子レンジでも簡単に出来ちゃう時代ですが、 たまには料理屋さんみたいに蒸し器で作ってみませんか? 材料 卵 L3個 出し汁 500cc 醤油 大さじ2 味醂 大さじ3 お好みの具材。。 出し汁に醤油と味醂を合わせて味をつけます。 ( めんつゆ10倍くらいに薄めたもんでもかまいません ) 卵をよく溶き、出し汁と合わせて濾します......
ストウブミニココットで...
鱈の白子茶碗蒸し
なんちゃってプリン(ほ...
レンジで簡単☆茶碗蒸し
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド