レシピブログ
今日のおかずは『秋刀魚のトマト蒲焼き』です。 材料 秋刀魚 2尾 トマト 1個 醤油 大さじ3 味醂 大さじ2 酒 大さじ2 砂糖 大さじ1 おろし生姜 小さじ1くらい 秋刀魚を三枚におろして、骨抜きで小骨を取り除きます。 トマトはざく切りにします。 フライパンに油をひいて火にかけ、秋刀魚を皮目から焼いていきます。 途中でひっくり返し、トマト......
美味しい秋刀魚の塩焼き
秋刀魚のアヒージョ
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...