レシピブログ
今日のおかずは『秋刀魚のトマト蒲焼き』です。 材料 秋刀魚 2尾 トマト 1個 醤油 大さじ3 味醂 大さじ2 酒 大さじ2 砂糖 大さじ1 おろし生姜 小さじ1くらい 秋刀魚を三枚におろして、骨抜きで小骨を取り除きます。 トマトはざく切りにします。 フライパンに油をひいて火にかけ、秋刀魚を皮目から焼いていきます。 途中でひっくり返し、トマト......
圧力鍋で骨まで美味しい...
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で秋刀魚の生姜煮
骨まで食べれちゃう♬秋...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...