レシピブログ
今日のメニューは『烏賊とつくねのコチジャン炒め』です。 プリプリの烏賊の身と柔らかいつくねのコラボです。 味付けはコチジャン。韓国 の甘辛味噌ですね。 ご飯もお酒もすすむ一品ですよwwwww 材料 鶏ひき肉 200g 卵 1個 長葱 1/2本 大和芋 80g 味噌 大さじ2 片栗粉 大さじ3 烏賊 1杯 長葱 1本......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...