♪牛肉の赤ワイン煮♪ レシピあり

♪牛肉の赤ワイン煮♪
  1. 35
    おいしそう!

「 旬菜クッキングサロンREIKO」 クリスマスメニュー メインのお料理は・・・・ 「牛肉の赤ワイン煮」 数種類のタップリ香味野菜と 赤ワインのみで・・・ 柔らか~く煮込みます お肉に添えたのは パラリと炊き上がった、 「ポルチーニ茸のピラフ」 香りが良くて、モッチリ美味しく炊き上がり アッサリとしたお肉のソースとの相性も抜群 コチラは、前菜の一品 紫ジャガイモのクリームチーズ......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆