レシピブログ
桜の開花が発表され 日差しもすっかり春らしくなりました 「旬菜クッキングサロンREIKO」 甘麹&塩麹 の和食 皆様にとっても喜んで戴き 終了いたしました お砂糖・塩を一切使わず・・・ REIKO特製 甘麹&塩麹を使って焼いた パンです 麹の香りと・・・噛めば噛むほど・・・ 砂糖では味わえない甘味に 夢中です・・ この日は、マミチャンに戴いたクランベリーを入れてみました 桜や・うぐいすの餡を......
レンジで簡単 桜餅
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ