♪甘麹と塩麹のパン♪ レシピあり

♪甘麹と塩麹のパン♪
  1. 30
    おいしそう!

桜の開花が発表され 日差しもすっかり春らしくなりました 「旬菜クッキングサロンREIKO」 甘麹&塩麹 の和食 皆様にとっても喜んで戴き 終了いたしました お砂糖・塩を一切使わず・・・ REIKO特製 甘麹&塩麹を使って焼いた パンです 麹の香りと・・・噛めば噛むほど・・・ 砂糖では味わえない甘味に 夢中です・・ この日は、マミチャンに戴いたクランベリーを入れてみました 桜や・うぐいすの餡を......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆