レシピブログ
「旬菜クッキングサロンREIKO」 「おせち」 今年は、「松花堂弁当風」に仕上げ 皆様、そのまま、お持ち帰り戴きました!! 今年、話題の塩麹 教室でも、「生麹」を使用し 皆さんと作りましたが・・・ 今年の、おせちにも 軟らかく、旨みの効いた 「鶏肉の八幡巻き」 「ブリの照り焼き」 の 下味に使用して、大好評 お弁当のひとマスごとに 一の重(祝い肴......
おせちの中で一番好きな...
旨味たっぷり♪お弁当の...
おせちにも☆牛肉の八幡...
ごぼうの旨味たっぷり◎...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト