♪鯛の昆布〆手まり寿司♪ レシピあり

♪鯛の昆布〆手まり寿司♪
  1. 32
    おいしそう!

「鯛の昆布〆手まり寿司」 「旬菜クッキングサロンREIKO」 6月・・・和食です 新鮮な鯛を 昆布〆にして チョットお味濃い目の寿司飯に シソ 、小ネギ と共に 上手に丸まってますねぇ~ 鯛を〆た昆布で出汁をとり 残りの鯛で・・・「潮汁」 冬瓜・ヨモギ生麩入りです この時期・・・ 爽やかに召し上がって戴きたい 足元の悪い中・・・ 元気に御越しくださる 皆様・・・と 楽しい時間に感......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆