有明産クラゲの酢の物 レシピあり

有明産クラゲの酢の物
  1. 19
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」 9月のメニュー 「有明産クラゲの酢の物」 クラゲと言えば海の厄介者的な感じですが・・・ とんでもない!! 有明海の「ビゼンクラゲ」 サッパリ!!酢の物にしました 歯ごたえが良くて最高!! 7月お教室でお伝えした まろやかレモン塩(オリジナルなお味です!!) の風味が生きています!! 刻んだ生クラゲです!! ご家族で楽しんでいただいています!......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆