胡桃わらび餅抹茶フォンデュ② レシピあり

胡桃わらび餅抹茶フォンデュ②
  1. 13
    おいしそう!

10月の秋を楽しむ料理教室 終了致しました!! 「胡桃わらび餅抹茶フォンデュ」 和のデザートが 皆様に大好評でした!! シッカリと練り上げて作ることで わらび餅の艶、弾力が違います!! 抹茶ソースをしっかり絡めて 抹茶の風味とほろ苦さで、あっさり戴けます!! ハロウィンと 日本シリーズで沸く 博多阪急料理教室も 沢山のご予約ありがとうございました こちらでも、秋の旬を味わう 和......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆