中華まんじゅう レシピあり

中華まんじゅう
  1. 22
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」 2月のお教室 中華のデザートは!! 可愛い中華まんです!! 作る途中の生 地の感触や 出来上がりの姿が・・・・ 愛おしくなるほど、可愛い と、生徒さんが食べるのをためらうほど 中身は、「黒ゴマあん」と春らしく「桜あん」 お花見の季節に是非どうぞ!! 粉続きで 米粉で皮から手作りする モチモチの餃子も大好評!! 皆さん粉だらけ......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆