佐賀県産たけのこ芋 レシピあり

佐賀県産たけのこ芋
  1. 23
    おいしそう!

「たけのこ芋の煮物」 旬菜クッキングサロンREIKO3月のメニューです!! 佐賀県産の立派なたけのこ芋 京いもとも呼ばれています。 美味しい昆布だしで薄味に煮ました。 大きくて、皮もむきやすく 実がしっかりしていて煮崩れにくく ホクホクで凄く美味しい!! 今月は、シッカリ出汁をとり 短時間で、出来るお惣菜7品 常備菜としても使えるメニュー 新生活が始まる大切な時期 生活の変化に負......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆