~取材特派員NEWS~ レシピあり

~取材特派員NEWS~
  1. 26
    おいしそう!

「 旬菜クッキングサロンREIKO」 3月お教室で 「和紅茶の桜ゼリー」 が大変好評でした!! 日本産の紅茶で淹れた 「和紅茶」 桜のフレーバーが甘く香り 出来上がりに添えた桜の花と 桜リキュールの効いたシロップが 春の香りそのもの 博多阪急のお教室でも 皆様に大変喜んでいただきました!! 佐賀市柳町に 今年、2月21日に移転オープン致しました 佐賀の 和紅茶専門店~くれは~ さん ......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆