suzukiさん

suzukiさん

★自己紹介

大学で内定したサラリーマンの道をやめ、0から和食の職人の道を選んだ変わり者。当初は左利きだった利き手を右利きに直されるところからのスタート。味噌汁の作り方もわからず、殴られ、はたかれるところから、現在は湘南に和食のお店を構えるまでに。いままでに何千人とのお客様...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

豚バラ肉を合わせて満足度アップ!ご飯がすすむ「たけのこ」おかず
豚バラ肉を合わせて満足度アップ!ご飯がすすむ「たけのこ」おかず
お財布にやさしい!「豚こま肉とこんにゃく」のかんたん炒め物
お財布にやさしい!「豚こま肉とこんにゃく」のかんたん炒め物
アレンジいろいろ!「ベーコン×豆苗」のパスタレシピ
アレンジいろいろ!「ベーコン×豆苗」のパスタレシピ
箸休めに♪「ブロッコリーのマリネ」定番からアレンジまで!
箸休めに♪「ブロッコリーのマリネ」定番からアレンジまで!
10分以内で作れる!「アスパラ×ベーコン」の簡単おかず
10分以内で作れる!「アスパラ×ベーコン」の簡単おかず
明太マヨで濃厚に!ご飯が止まらない「鶏肉おかず」
明太マヨで濃厚に!ご飯が止まらない「鶏肉おかず」
材料3つで簡単!ちょっぴりレトロな「ほろ苦キャラメルプリン」の作り方
材料3つで簡単!ちょっぴりレトロな「ほろ苦キャラメルプリン」の作り方
かわいいが大渋滞!「ひよこいっぱいのお弁当」の作り方
かわいいが大渋滞!「ひよこいっぱいのお弁当」の作り方