suzukiさん

suzukiさん

★自己紹介

大学で内定したサラリーマンの道をやめ、0から和食の職人の道を選んだ変わり者。当初は左利きだった利き手を右利きに直されるところからのスタート。味噌汁の作り方もわからず、殴られ、はたかれるところから、現在は湘南に和食のお店を構えるまでに。いままでに何千人とのお客様...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

ピリ辛がクセになる!「水菜」のお手軽おつまみ
ピリ辛がクセになる!「水菜」のお手軽おつまみ
具だくさんでお腹満足♪ぷりっとおいしい「えびのスープ」5選
具だくさんでお腹満足♪ぷりっとおいしい「えびのスープ」5選
忙しい日にパパッと作れる♪山本ゆりさんの「ほうれん草のパスタ」レシピ
忙しい日にパパッと作れる♪山本ゆりさんの「ほうれん草のパスタ」レシピ
パリじゅわ!「明太子と大葉の油揚げサンド」の作り方
パリじゅわ!「明太子と大葉の油揚げサンド」の作り方
じっくり焼くのがポイント!簡単「ガリバタ大根」の作り方
じっくり焼くのがポイント!簡単「ガリバタ大根」の作り方
焼くまで5分♪「バナナカスタードケーキ」の作り方
焼くまで5分♪「バナナカスタードケーキ」の作り方
「ツナ×明太子」がおいしい!しっかり味で箸がすすむサラダレシピ
「ツナ×明太子」がおいしい!しっかり味で箸がすすむサラダレシピ
トマト味も大正解!とろ~りチーズの「豚こま肉豆腐」レシピ
トマト味も大正解!とろ~りチーズの「豚こま肉豆腐」レシピ