suzukiさん

suzukiさん

★自己紹介

大学で内定したサラリーマンの道をやめ、0から和食の職人の道を選んだ変わり者。当初は左利きだった利き手を右利きに直されるところからのスタート。味噌汁の作り方もわからず、殴られ、はたかれるところから、現在は湘南に和食のお店を構えるまでに。いままでに何千人とのお客様...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

ご飯によく合う!「肉×ピーマン」でボリューム満点ケチャップおかず
ご飯によく合う!「肉×ピーマン」でボリューム満点ケチャップおかず
酸味と甘味がたまらない!「キウイ×プリン」を作ってみよう♪
酸味と甘味がたまらない!「キウイ×プリン」を作ってみよう♪
「ちくわ×アスパラ」が主役!彩りお弁当おかず5選
「ちくわ×アスパラ」が主役!彩りお弁当おかず5選
家にある材料で簡単!「豚肉とじゃがいもの塩昆布バター炒め」の作り方
家にある材料で簡単!「豚肉とじゃがいもの塩昆布バター炒め」の作り方
ストック食材で簡単!ポン酢でさっぱり「きゅうりとわかめのツナサラダ」レシピ
ストック食材で簡単!ポン酢でさっぱり「きゅうりとわかめのツナサラダ」レシピ
ポン酢でさっぱり♪「玉ねぎ×ツナ」で簡単あと一品おかず
ポン酢でさっぱり♪「玉ねぎ×ツナ」で簡単あと一品おかず
揚げない!包まない!刻まない!「えびとはんぺんのくるくる春巻き」簡単レシピ
揚げない!包まない!刻まない!「えびとはんぺんのくるくる春巻き」簡単レシピ
憧れる♪生活感をなくした「ホテルライク」なダイニングのインテリア例
憧れる♪生活感をなくした「ホテルライク」なダイニングのインテリア例