春野菜と豚肉の有馬山椒炒め

春野菜と豚肉の有馬山椒炒め
  1. おいしそう!

こんにちは、だいぶ暖かくなってきましたね^^ とはいっても朝、夜はいまだ寒くて冬のコートが手放せない日々が続きますね^^ 寒い暑いも彼岸まで。とはいいますが、今年はちょっと違うようですね。 さて、今回は、炒め物をご紹介いたします。 春野菜を使ってこんなものを作りました^^ 「春野菜と豚肉の有馬山椒炒め」です。 こんな感じです。 さあ、いきましょう。 まずは豚肉を用意。 一口サイズに切り、塩コショ......

suzukiさん

suzukiさん

大学で内定したサラリーマンの道をやめ、0から和食の職人の道を選んだ変わり者。 当初は左利きだった利き手を右利きに直されるところからのスタート。 味噌汁の作り方もわからず、殴られ、はたかれるところから、現在は湘南に和食のお店を構えるまでに。 いままでに何千人とのお客様を相手に料理を振るう。