リゾット風親子丼

リゾット風親子丼
  1. おいしそう!

今回は、ご飯物を作ってみました。 親子丼なのですが、ただそれだけでは面白kもない。 ならば崩し風に変えてみればどうだろう?という案から生まれたのが この一品。 リゾット風親子丼 です^^ こんな感じに仕上がりました~^^ 白米に牛乳を吸わせて塩と胡椒、薄口醤油を混ぜ合わせて耐熱皿にしき、 塩コショウをして焼き上げた鶏をのせ、卵と長ネギををのせてオーブンで焼き上げました^^ ご飯がゆるくなってい......

suzukiさん

suzukiさん

大学で内定したサラリーマンの道をやめ、0から和食の職人の道を選んだ変わり者。 当初は左利きだった利き手を右利きに直されるところからのスタート。 味噌汁の作り方もわからず、殴られ、はたかれるところから、現在は湘南に和食のお店を構えるまでに。 いままでに何千人とのお客様を相手に料理を振るう。