レシピブログ
机の上で生い茂るパセリの葉を眺めながら、うっとり。 やっぱり、夏のパセリは元気がいい。 香りもいいし、色もピカピカしてみえる。 パセリのおいしさを存分に楽しむには、ペストが一番! パスタはもちろん、スープに入れたり、 ピザのソースにしたり、お肉や魚にあわせたり。 ペストと言えばバジルを使うのが多いけれど、パセリのペストもなかなかのお味。 すっきりとした夏の味がする。 それに、緑の葉っぱを凝縮して......
ざっくざくパセリのクリ...
パセリの気持ち! エス...
パセリ香る♪手羽のカリ...
クリームチーズと蜂蜜と...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...