レシピブログ
机の上で生い茂るパセリの葉を眺めながら、うっとり。 やっぱり、夏のパセリは元気がいい。 香りもいいし、色もピカピカしてみえる。 パセリのおいしさを存分に楽しむには、ペストが一番! パスタはもちろん、スープに入れたり、 ピザのソースにしたり、お肉や魚にあわせたり。 ペストと言えばバジルを使うのが多いけれど、パセリのペストもなかなかのお味。 すっきりとした夏の味がする。 それに、緑の葉っぱを凝縮して......
「パセリクリームのフリ...
イタリアンパセリのシン...
パセリとフルーツのスム...
小松菜とパセリとバナナ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)