レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬になるとLeekが食べたくなる。 Leekは日本では西洋ネギ、又はポロネギと呼ばれているそうだ。Leekは日本のネギよりも甘さがあって、やさしい味で、煮込むととってもやわらかくなる。通常、白い部分を食べるのが一般的で、グラタンやスープで食べる事が多いが、緑の葉の部分も、鶏がらスープを取るときに一緒に煮込んだりして使う事ができる。 冬のLeekは普段よりずっと甘みの増したものが多い。 だから、L......
野菜を野菜で食べよう!...
しゃきしゃきブロッコリ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
マヨネーズドレッシング...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット