レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近本業(パートだけど)が忙しくて更新が滞りがちですが、今日は久々のパン焼き。料理上手な友人が最近新しいオーブンレンジ(パナの三つ星ビストロ)を購入、、ついにハードパン焼きの仲間入りをしたということで自分も一度おさらいってことでバゲットを焼いてみた。今回は微量イーストのレシピ。粉はテロワールオンリー、水分量は71%で、そのうちうち6割コントレックス混ぜました。蓄暖近くで4時間発酵→冷蔵庫で12時......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト