レシピブログ
最近本業(パートだけど)が忙しくて更新が滞りがちですが、今日は久々のパン焼き。料理上手な友人が最近新しいオーブンレンジ(パナの三つ星ビストロ)を購入、、ついにハードパン焼きの仲間入りをしたということで自分も一度おさらいってことでバゲットを焼いてみた。今回は微量イーストのレシピ。粉はテロワールオンリー、水分量は71%で、そのうちうち6割コントレックス混ぜました。蓄暖近くで4時間発酵→冷蔵庫で12時......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
抹茶揚げパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...