レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近本業(パートだけど)が忙しくて更新が滞りがちですが、今日は久々のパン焼き。料理上手な友人が最近新しいオーブンレンジ(パナの三つ星ビストロ)を購入、、ついにハードパン焼きの仲間入りをしたということで自分も一度おさらいってことでバゲットを焼いてみた。今回は微量イーストのレシピ。粉はテロワールオンリー、水分量は71%で、そのうちうち6割コントレックス混ぜました。蓄暖近くで4時間発酵→冷蔵庫で12時......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...