レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近本業(パートだけど)が忙しくて更新が滞りがちですが、今日は久々のパン焼き。料理上手な友人が最近新しいオーブンレンジ(パナの三つ星ビストロ)を購入、、ついにハードパン焼きの仲間入りをしたということで自分も一度おさらいってことでバゲットを焼いてみた。今回は微量イーストのレシピ。粉はテロワールオンリー、水分量は71%で、そのうちうち6割コントレックス混ぜました。蓄暖近くで4時間発酵→冷蔵庫で12時......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット