レシピブログ
最近本業(パートだけど)が忙しくて更新が滞りがちですが、今日は久々のパン焼き。料理上手な友人が最近新しいオーブンレンジ(パナの三つ星ビストロ)を購入、、ついにハードパン焼きの仲間入りをしたということで自分も一度おさらいってことでバゲットを焼いてみた。今回は微量イーストのレシピ。粉はテロワールオンリー、水分量は71%で、そのうちうち6割コントレックス混ぜました。蓄暖近くで4時間発酵→冷蔵庫で12時......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...