レシピブログ
最近またパン焼き熱がジワジワ上昇中。昨日は久々にベーグルが焼きたくなり、材料の在庫整理も兼ねておやつ系ベーグルを作ってみた。紫芋あん入りベーグル。冷凍庫で眠らせていた市販の業務用紫芋あんに豆乳を入れて固さ調整し、生地の成形の時にあんを塗って巻き込んだ。いも系にはやっぱり黒ゴマでしょう、ってことで生地には黒ゴマを。もう少し黒ゴマたっぷりでもよかったかも。でもなかなか美味しかったので、このベーグルは......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ