レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近またパン焼き熱がジワジワ上昇中。昨日は久々にベーグルが焼きたくなり、材料の在庫整理も兼ねておやつ系ベーグルを作ってみた。紫芋あん入りベーグル。冷凍庫で眠らせていた市販の業務用紫芋あんに豆乳を入れて固さ調整し、生地の成形の時にあんを塗って巻き込んだ。いも系にはやっぱり黒ゴマでしょう、ってことで生地には黒ゴマを。もう少し黒ゴマたっぷりでもよかったかも。でもなかなか美味しかったので、このベーグルは......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット