レシピブログ
最近またパン焼き熱がジワジワ上昇中。昨日は久々にベーグルが焼きたくなり、材料の在庫整理も兼ねておやつ系ベーグルを作ってみた。紫芋あん入りベーグル。冷凍庫で眠らせていた市販の業務用紫芋あんに豆乳を入れて固さ調整し、生地の成形の時にあんを塗って巻き込んだ。いも系にはやっぱり黒ゴマでしょう、ってことで生地には黒ゴマを。もう少し黒ゴマたっぷりでもよかったかも。でもなかなか美味しかったので、このベーグルは......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ