山食は楽しい。そして角食は美味しい。(ホシノ丹フラ酵母)

山食は楽しい。そして角食は美味しい。(ホシノ丹フラ酵母)
  1. おいしそう!

喘息の発作もようやくおさまり、なんとか日常生活が送れるようになってきた。とはいえ、まだ夜中~朝方のひどい咳は続いているけれども。まだまだ完全復活といかないのは残念だが、その代わりに家に篭ってたくさんパン焼きできるのはまあ良い(良くないけど)ことかも。外出たいけれど、やっぱりPM2.5やら黄砂やらは今の体にはキツいっす。日本海側の空気は今本当にヤバいからね!というわけで、久しぶりにホシノ丹フラ酵母......

murachiさん

murachiさん

金沢市在住の専業主婦。 ゆるーいパン作り生活を満喫している1児の母です。バゲット&カンパーニュのハードブレッド中心でがんばって日々精進しています。