レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白ごまの香りと、とろりと溶ける卵が美味しい朝の1杯です。
キャベツ
1/8個
かつお出汁
200~300ml
味噌
適量
卵
1個
白すり胡麻
お好み
1.
沸騰した出しに適当な大きさに切ったキャベツを入れて火を通す。
2.
別の鍋に湯を沸かし、卵を落としてポーチドエッグを作っておく。
3.
①に火が通ったら火を止めて、味噌を溶き、お椀に入れて②と白すり胡麻を加えて出来上がり。
ポーチドエッグを作る際は、少量の酢を入れると固まるのが早い。
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
柚子胡椒香る*きのこと...
ホットケーキミックスで...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...