レシピブログ
材料・鶏もも肉 400g・塩 適量・胡椒 適量・サラダ油 大さじ1・焼き肉の塩ダレ 60cc・みりん 大さじ2・酒 大さじ2・ごま油 大さじ 1/2・青ネギ 適量・レモン 適量作り方 鶏もも肉 フォークで両面に穴をあける 塩・胡椒をする 皮を外側になるように巻く 巻き終わりを爪楊枝で止める フライパンに油をひき、全体に色がつくまで焼く 耐熱容器に肉を入れ、焼き肉の塩タレ、みりん、酒、ごま油を回しか......
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジで1分♪ホットケ...
【90kcal】電子レ...
ホットケーキミックスH...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...