レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料・鶏もも肉 400g・塩 適量・胡椒 適量・サラダ油 大さじ1・焼き肉の塩ダレ 60cc・みりん 大さじ2・酒 大さじ2・ごま油 大さじ 1/2・青ネギ 適量・レモン 適量作り方 鶏もも肉 フォークで両面に穴をあける 塩・胡椒をする 皮を外側になるように巻く 巻き終わりを爪楊枝で止める フライパンに油をひき、全体に色がつくまで焼く 耐熱容器に肉を入れ、焼き肉の塩タレ、みりん、酒、ごま油を回しか......
ホットケーキミックスH...
レンジで3分簡単♪ささ...
レンジで1分♪ホットケ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】