「クリンスイ『超軟水』」で「小松菜と油揚げの煮びたし」♪ レシピあり

「クリンスイ『超軟水』」で「小松菜と油揚げの煮びたし」♪
  1. 11
    おいしそう!

だんだん暑くなってくるとビールがいつもより美味しく感じるわ そしてビールのお供によく作る「小松菜と油揚げの煮びたし」の登場回数も増えています 先日レシピブログさんの「クリンスイ『超軟水』~赤ちゃんにもやさしい水~」に当選したので、 いつもは水道水で作るところ超軟水で作ってみました 「小松菜と油揚げの煮びたし」 作りたてを食べてもいいし、冷めても美味しい 超軟水を使うと、小松菜、油揚げ......

エスカルゴさん

エスカルゴさん

料理を作るのも食べるのも大好き。甘いものから辛いものまで何でもOK!好き嫌いないだけで人生得したと日々感謝している 食いしん坊です。