冷やっこ ~ 3種類のトッピングで

冷やっこ ~ 3種類のトッピングで
  1. 2
    おいしそう!

/MENU/冷奴 3種類昆布豆&とろろ昆布&海老わかめの佃煮ご飯ピンクグレープフルーツゼリー■冷やっこ    ~ ほうれん草ときゅうりと春雨の3種類のトッピングで材料豆腐A、ほうれん草冷凍、たまねぎ、かつお節、しらす、しょうゆ、すだちB、きゅうり、みょうが、トマト、黒酢、酢、しょうゆ、砂糖、ごま油、鷹のつめ輪切りC、春雨、干し桜えび、コリアンダー(パクチー、香菜)、オイスターソース、ナンプラー、......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!