白菜と赤かぶのお漬物&クレソンの和風スパゲッティ ~ 百合根と レシピあり

白菜と赤かぶのお漬物&クレソンの和風スパゲッティ ~ 百合根と
  1. 4
    おいしそう!

/MENU/白菜と赤かぶのお漬物&クレソンの和風パスタ ~ ゆり根の含め煮といちごのロールケーキ■白菜と赤かぶのお漬物&クレソンの和風スパゲッティ ~ 百合根の含め煮添え材料白菜漬、赤かぶ漬(浅漬け)、クレソン、柚子、ガーリック、鷹のつめ、昆布だしの素顆粒、塩、こしょう、エキストラバージンオリーブオイル、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)、スパゲッテ......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!