帆立貝のサフランケッパークリームソース ~ 肉厚の貝が美味しい♫ レシピあり

帆立貝のサフランケッパークリームソース ~ 肉厚の貝が美味しい♫
  1. 69
    おいしそう!

■帆立貝のサフラン・ケッパー・クリームソース材料ほたて貝、ピーマン、赤ピーマン、生クリーム、サフラン、ケッパー(塩漬け)、レモン、バター、白ワイン、チャイブ、エキストラバージンオリーブオイル----------------------------------------------------------① 生クリームにサフランを入れ、しばらく置き色と香りをうつします。② ピーマンと赤ピーマンは......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!