えんどう豆とアンチョビ ~ とろ~りポーチドエッグをからめて♪ レシピあり

えんどう豆とアンチョビ ~ とろ~りポーチドエッグをからめて♪
  1. 71
    おいしそう!

■えんどう豆とアンチョビ ~ ポーチドエッグのせ材料さやつきえんどう豆、アンチョビ(フィレ)、ガーリック、たまご、塩、こしょう、酢、エキストラバージンオリーブオイル----------------------------------------------------------① 少々の酢を入れた湯で、ポーチドエッグをつくります。② えんどう豆はさやから出し、塩を入れた湯で3-4分ゆでてくださ......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!