西京漬けホタテ貝の山菜梅肉チャーハン ~ 滋味に富むご馳走炒飯✫ レシピあり

西京漬けホタテ貝の山菜梅肉チャーハン ~ 滋味に富むご馳走炒飯✫
  1. 45
    おいしそう!

■西京漬けホタテ貝の山菜梅肉チャーハン材料山菜(水煮/ミックス)、たまご、梅干し、鶏がらスープの素顆粒、しょうゆ、塩、こしょう、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)、ご飯、ねぎA、ほたて貝、白味噌(西京味噌)、みりん、日本酒----------------------------------------------------------A、の材料で "ほたて貝の西京漬け" をつくります①......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!