そうめん煎餅 ~ 夏の名残りのお素麺を♪ レシピあり

そうめん煎餅 ~ 夏の名残りのお素麺を♪
  1. 58
    おいしそう!

■カリッと香ばしい "そうめんせんべい"材料そうめん、和風だし(つゆ 希釈用)、ごま油、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)----------------------------------------------------------------------① 和風だしと水(大さじ1)を合わせ、たれをつくります。② そうめんをたっぷりの湯で茹でます。 かために茹で上げ、ざるにあげ水気......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!