レシピブログ
■肉カボスうどん材料牛肉(切り落とし)、かぼす、和風だし(つゆ 希釈用)、うどん--------------------------------------------------------------------① かぼすを輪切りにします。② 子鍋に和風だしと水(350cc)を入れ熱し、沸騰させます。 ③ 牛肉を入れ茹でてください。 あくをとります。④ うどんを熱湯にさっとくぐらせ、お椀に盛......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...