肉カボスうどん ~ 夏の終わりに、清涼感なあったかおうどん レシピあり

肉カボスうどん ~ 夏の終わりに、清涼感なあったかおうどん
  1. 18
    おいしそう!

■肉カボスうどん材料牛肉(切り落とし)、かぼす、和風だし(つゆ 希釈用)、うどん--------------------------------------------------------------------① かぼすを輪切りにします。② 子鍋に和風だしと水(350cc)を入れ熱し、沸騰させます。 ③ 牛肉を入れ茹でてください。 あくをとります。④ うどんを熱湯にさっとくぐらせ、お椀に盛......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!