レシピブログ
■肉カボスうどん材料牛肉(切り落とし)、かぼす、和風だし(つゆ 希釈用)、うどん--------------------------------------------------------------------① かぼすを輪切りにします。② 子鍋に和風だしと水(350cc)を入れ熱し、沸騰させます。 ③ 牛肉を入れ茹でてください。 あくをとります。④ うどんを熱湯にさっとくぐらせ、お椀に盛......
【レンジで簡単!】残っ...
豚こま肉と舞茸の甘辛炒...
ホウレンソウとベーコン...
<おばぁちゃんの知恵!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...