レシピブログ
今日は朝から、ホワイトチョコのシフォンケーキを焼きました~。 家族みんなで、美味しくいただきました(о´∀`о) 配合は、前のとほぼ同じ。チョコの種類(メーカーさん)とサラダ油を少し減らしただけ。旦那さんは、少し雰囲気が違う気がすると言っていました。チョコの種類が違うからかな(?)私的にはいつもよりも、しっとり感が多かったかな~と思いました。 それではレシピです(*´-`) ......
クリスマスの超簡単チョ...
材料3つ!バター無しの...
酢と重曹の化学反応で♪...
成功率99.9% 初め...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...