レシピブログ
またまた、シフォンを焼きました♪変わり映えのない写真ばかりで、スミマセン。笑 写真では全然わからないけど、これ、キャラメルクリームを入れてます。 なので少し甘めです。そのまま食べても、しっとり美味しいですよ^^ (材料)-17センチのシフォン型- 卵黄 4個分 卵白 4個分(135g) 塩 ひとつまみ 砂糖 60g サラダ油 大さじ3 牛大さじ5 バニラエッセンス 3滴 A薄力粉 ......
成功率99.9% 初め...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
レモンのシフォンケーキ...
レンジで簡単♪ホットケ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...