レシピブログ
昨日はココア(無糖)を入れた、チョコチップ入りのシフォンケーキを焼きました(*^^*) チョコチップを入れたシフォンを焼いたのは、初めてです。2回にわけて入れたから、沈まずに散らばってくれました。笑 ココアも久々か初めてかー。(?) 今回も萎まずに焼けました~^^ ココア等を入れるとメレンゲの泡が潰れて、萎んでしまうことが多いそうで… (材料)-17センチのシフォン型- A卵黄......
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...