レシピブログ
7月14日の夜ごはん。 3種キノコのおろし冷やしうどん 大葉たっぷりネギ塩つくね 昨日は簡単。冷やしうどーん。 キノコは、なめこ・えのき・しめじ。 うどん茹でてる鍋でちょっと湯通しして、よーく湯切り。 ボウルに移して、麺つゆで下味を付けておく。 大根おろしは水分を若干のこし気味に絞って準備しておく。 茹で、よーくぬめりを洗い取ったうどんを器にもって、 水菜→きのこ→大根おろし→白ゴマ・ネギ。 冷......
塩うどんめし
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ