がんそ。 レシピあり

がんそ。
  1. おいしそう!

10月18日の夜ごはん。 半熟目玉焼きハンバーグ 野菜サラダ 蒸しカボチャのペッパーマヨソテー オニオンきのこスープ 昨日は元祖ハンバーグ◎ 上にはトロトロ半熟目玉焼き。 ハンバーグ。 肉は牛と豚。豚が多め。粘りが出るまでよーく、よーく練る。 大きく薄めに焼くより、小さくても厚くコロンと丸く焼くのが好き◎ 中に練り込む玉ねぎ。 辛い玉ねぎの時は刻んで炒めて冷ましてから入......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)